Alineaciones:

La Unión: Emilio, Javi Rosa, Georgi, Pedro López, Manolín, Quinín, Tito, Pico, Aller, Álvaro, Arturo

Los cambios: Tito por Samuel, Kiko por Arturo y Antonio por Pico

CF Villanovense: Javi Muñoz, Trinidad, Tomillo, Cobos, Lolo Guerrero, Javi Sánchez, Óscar, Borja Gil, Paulino, Moraga, Anxo. También jugaron Narváez, Nico y Willy

Goles de: Álvaro (27 minutos), zurdazo desde fuera del área, y Diego Aller (37 minutos), tras jugada colectiva iniciada por Quinín y a pase de Arturo

El árbitro Perdigones Pérez (andaluz) amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Aller y Quinín

500 espectadores presenciaron el partido en el Estadio Muncipal 'Romero Cuerda' de Villanueva de la Serena (Badajoz)

El encuentro ha significado el debut de Pepe Vidaña como entrenador blanquiazul, y es la primera victoria como visitante para un CF La Unión que suma 7 puntos de los últimos 9 posibles (0-0 en Cádiz, 2-1 frente a la RB Linense, y este 0-2 contra el CF Villanovense)

El próximo partido CF La Unión - C.P. Cacereño será el domingo a las 12 horas en el Polideportivo Municipal minero.